Жене

Виталий Конкин
Кто то хочет,поверь,тебя обнять
Кто то хочет тебя поцеловать.
Но а ты лишь моя,но а ты лишь моя,
Но а ты лишь моя - жена любимая!

Открывается дверь, на пороге стоишь
Радость в глазах,ты лишь мой малыш!
Руки распустив обнимешь меня
Ты ведь счастье мое,жена любимая!

Люди пусть говорят, что не пара мы...
Люди пусть говорят,но ведь они одни,
Но а мы с тобой здорово живем,
Ни кто не разлучит этот вечный сон!

Кто то хочет,поверь,тебя обнять
Кто то хочет тебя поцеловать,
Но а ты лишь моя,но а ты лишь моя,
Но а ты лишь моя - жена любимая!