2 12

Аля Мухортова
Когда луна на небе,
Сменит солнце,
И мир погрузится во тьму,
Окину город пьяным взглядом,
И лишь тебя одну найду,
Я научу тебя смеяться,
И не бояться темноты,
Мы в этом мире все спонтанно,
Мы в этом городе одни,
И ночь тут тянется так долго,
И час один, идёт как три,
И буду делать что угодно,
Но только ты меня люби.