Обман

Лолла Май
Обман страшнее темной тучи,
Он убивает душу в миг,
Он разрушает жизней кучу
И рвется дальше, напрямик.

Он, оставляя боль и горечь,
Уходит медленно, томя,
Чтобы помучить на последок
Даже невинное дитя...