***

Изнанкин Мир
Меня, как котенка.. из самого сердца..
Две капельки бывшей любви..
Не стОит, не нужно.. Захлопнулась дверца..
Уже не приду, не зови..

Когда-то хотела, тогда же мечтала,
Но сердце на клочья рвала.
И песне на горло своей наступала,
И носом - в подушку.. ждала..

Твоими сосудами девичью душу
Опутала.. Честно? - Сама..
Сорву с шеи обруч, оковы порушу..
Чуть страшно.. Но легче.. Одна.

05.05.2014