Любимой жене из начала жизни

Виталий Конкин
Моя любимая Мила!
Я люблю тебя!
Я терзаюсь беззаветно,
Кудри теребя.

Ты как майский день сверкаешь,
Слепну я в ночи,
Да и ты одна лишь знаешь,
Только не молчи.

Я люблю и знаю точно,
Без тебя мне смерть!
Стала наконец женою,
Будешь ей и впредь.

Как тот аленький цветочек,
На поляне рос.
Ты растешь и расцветаешь
Как букет из роз.

Подойду к тебе я нежно,
Тихо наклонюсь
И твоею красотою
На всю жизнь упьюсь!