610. Передача

Галина Рагозина
С Любовью встретилось в тиши
Моё сознание.
Вберу парение души
И ликование,

И благодарность, и восторг,
И трепет нежности.
В уединенье я и Бог
И в безмятежности.

Миг осознанием продлён
Уже до Вечности.
Слились, едины - я и Он,
Две бесконечности.

Блаженством, дивом красоты
Себя наполнила.
Всё для Тебя, Земля, чтоб Ты
О Боге вспомнила.