тебе,

Тимур Воскресенский
за расставаньем всегда приходит встреча
мне показал тебя серый, дождливый вечер
изумруд глаз твоих,
из уст твоих
кроваво-красных...
твои слова мне казались прекрасней...

чем солнечный закат,
в объятьях облаков нежных,
чем громовой раскат,
чем падающий ком снежный.

твоя улыбка заставляет забыть обо всем,
быть с тобой рядом...я не верю, это просто сон!

тихим вечером, в печали, подавляя скуку,
представляю, как нежно беру тебя за руку.
и мы закружимся средь звезд в прекрасном вальсе.
и лишь тогда пойму, что вот оно-то счастье.

но лишь увижу наяву я твой прекрасный взор.
сказать что-либо не могу
считаю, что позор.

боюсь, что взгляд твой станет холоднее льда
и распрощаюсь с тобой навсегда...

поэтому мне проще, **** , быть на расстоянии,
поэтому мне легче, **** , жить лишь обещанием.

что когда все станет словно в сказке
и мы с тобою, ****, обоюдно снимем маски...

я всегда с тобою, живой ангел-хранитель.
я всегда свободен, любовный обитель.

и я спасаю тебя от несчастья
жаль только что сердце от любви
разрывает на части.