Стекляшка

Катерина Коровина
На стене висела стекляшка.
Отражала стекляшка боль.
И было в стекляшке тяжко
Видеть себя- собой.

Ловила иллюзии мира
В неправильно- призрачный мир.
Ржавела, когда было сыро.
Ее протирали до дыр.

Поймала меня стекляшка.
Разбилась, себя обретя,
Потому что в этой букашке
Была перевернута я.