Он вернется к тебе теплым летом

Юлия Юг
Он вернется к тебе теплым летом.
Он рассветом субботним вернется.
Он к губам твоим тихим ветром
прикоснется, поверь, прикоснется.

Возвратится, ты знаешь, красиво.
Как луч солнца идет по земле,
обнимая ее так игриво...
Как тебя обнимал в феврале.

Проливным он дождем пусть пройдется!
И грозой пусть мерцает в окне!
Он вернется, поверь мне, вернется..
Обещаю, подруга, тебе. 

Кристине Коваленко посвящается.