С

Светлана Михална
Я пью свою жизнь, как компот.
И очень чувствителен мой рот:
Все сплетни с "клубничкой" отвергаю,
А склок из "малинника" не допускаю.

Хочу я ходить по лугу боса...
И, чтоб обжигала ступни роса...
Чтоб солнца лучи, рождаясь в заре,
Тебя разбудили лаской ко мне.

А я принесу тебе молока...
Парного и вкусного, как облака.
Напьёмся с тобою - душа из души...
Любовью в любовь - из кувшина в кувшин...

06.05.2014 г.