Но ведь любовь, она навек...

Лолла Май
Увы, все кончено навек,
Мы разойдемся мирно сами.
Увы, все кончено навек,
Вновь станем мертвыми телами.

Мы растеряем легкость душ
И позабудем друг о друге,
Ты вновь пойдешь в свой Мулен Руж
В объятья милой неподруги.

Увы, ты все прервал навек,
А я ушла спокойным шагом,
Но ведь любовь, она навек,
Она навек, лишь верить надо.