Цветет черемуха

Валентина Даниленко
   Цветет черемуха дурманом.
   Грустно и одиноко мне...
   Твоя любовь была обманом,
   Но приходишь ты во сне.
   Затихли любовные звуки,
   Печальна ночь и молчалива.
   Но  мне все снятся твои руки
   Меня целуешь ты нетерпеливо.
   Весной в окно стучится
   Белоснежной черемухи ветвь.
   Зачем позволил влюбиться?!
   Ответь ,пожалуйста,ответь...
   Цветет черемуха,дурманит.
   Ты перестанишь сниться мне.
   И новая любовь поманит
   Призывной песней  по весне.