эссе я люблю...

Роман Данилин
Поверьте , люблю
Я свет восходящего солнца .
Тот искренний и яркий ,
Согревающий душу рассвет .
Огни расцветающего дня
Поднимались все выше.
Поверьте , я люблю ...
Люблю росу на траве.
Прохладные капли касаются ног.
И все это я люблю.
Потому , что это природа .
А природа - просвет.