14. 02

Тимофей Симохин
День прошел, у меня есть пара словечек
От влюблённого в пыль, обожающего пустоту,
Перед сном просчитавшего жадно наивных и гордых овечек,
Растворившего горечь и злобу слюною солёной во рту...

Беспричинно бранясь, излагаю:
Мне плевать на сегодняшний день,
Я не знаю, я правда не знаю,
В чём причина податься в тень,
Где клянутся в добре своём люди,
Что ключи от улыбки неся
В позолоченном пафосном блюде,
Прослывают глупей поросят.
Или может поболее даже...
С чем ещё не согласны потом,
Ведь любой из них мне расскажет,
Что, мол, он не являлся скотом...