Ego

Владимир Кривенко
В ангаре
крылья сложены мои.
Мотор чехлом покрыт,
но стоит выписать
полётный лист
и сердце в небо
словно молния взлетит.

Несётся время
вопреки мечтам.
Дела мои не сделаны
и всё же –
на взлётку тянет
каждый раз,
когда душа
стремится к неземному …