Вам мои не согреть метели

Тимофей Симохин
В перекрашенном мире бездушных
Я раскинусь сарказмом, взреву:
Я не видел более ушлых
Кандидатов тянуть тетиву,
Чтобы стрелы Амура летели
Как угодно, к кому захотят.
Вам мои не согреть метели,
Не сыграть роль бездомных котят.