Вы и я

Тимофей Симохин
Вы ходите по затхлым и забытым клубам,
А я люблю один в полуночной тиши,
Прогнавши кровь по заржавелым трубам,
Подумирать, не старившись, в оставленной глуши.
Вы попадёте в ад, мне место есть в раю,
Где буду тлеть, бессонницей терзаясь,
Где буду понимать, что вот он я, стою,
Пришёптывая Вашу мантру: "Каюсь, несомненно каюсь..."