А в Донбассе стоят за жизнь

Априори Настя
На Майдане стояли за власть.
А в Донбассе стоят за жизнь.
Они готовы пропасть,
Чтобы детей своих защитить.

В Одессе сжигают людей,
В Славянске стреляют по ногам.
Не признавая фашистов-властей
Люди кричат: "Я РОДИНУ НЕ ОТДАМ!"

Тимошенко косу заплетает,
Женщина с косой-это смерть.
Фашисты следы заметают,
Но нам ещё чуть-чуть потерпеть.

Мы с вами, мы рядом, поможем.
Мы не бросим вас никогда.
Кроме нас ещё кто же,
Накажет нацистов тогда?

На Майдане стояли за власть,
А в Донбассе стоят за жизнь.
Женщина даже за оружие взялась.
Теперь ты нас, фашист, берегись.

Тебе будет страшно, тебе будет больно.
Что раскрываешь всё? Ведь обещал навсегда?
Мы обещаем, вы ответите кровью,
За то, что предали память дедов и отца.

Славянск, Одесса, Краматорск. Мы с вами.
05/05/2014