Горечь поражения в любовных действиях

Тимофей Симохин
Ах, ах.. Доселе мне неведомы, а ныне непосрамны муки,
В коих распят мой гнев, моя обитель зла осквернена,
Где жалкое отрепье рвется в бой, бесчинствуя со скуки,
Где песнь забытых мной людишек звонами слышна,
Передаваема из уст в уста, от дедов внукам, сыновей в обход,
Где эта песнь как гимн звучит - геройственно, сердечно,
Вскуживши слово с кровью прямо под святой небесный свод
Испепеляя всё, что числится потомками беспечным...
Ах, да... Вы ведь совсем не знаете о чем сейчас толкую...
Увы, вам не понять что мной придумано лишь только что...
Я горечь пораженья принимал в любовных действиях, смакуя,
Мой пессимизм и злоба, в этом случае, копилась на потом!