Я - божество

Тимофей Симохин
Разбой и драка! Дуэль под фейерверк!
Я жизнью верчу как угодно:
На чём захочу проверну жалкий век,
Распутно иль благородно...

Поганец с цветами, педант на кортах:
Я властен меняться в обличьях!
Мой вид строкой коронован в верхах,
Не там ли считаться с приличьем?

Громадный щенок или мизерный шкаф...
Кем видеть меня Вам польстилось?
Ах, да... Мне плевать на Ваш внутренний STUFF!
Я - Божество, что спустилось!