Мне кажется, я в Вас влюблён

Тимофей Симохин
Мне кажется, я в Вас влюблён
До беспамятства, жаль что зря:
Я пред Вами совсем не силён,
О, чудная, чужая заря...
Я, порою, душою в Вас,
Заплутавши, надеждой брызжу,
Я, порой, забываю Вас
И за это себя ненавижу...
Я скучаю почти всегда,
Может сна окромя и только,
О, святая, скупая звезда
От которой света столько...
Я надеюсь, что ведом Вам,
Со сторон изумительно чистых,
Я за это и жизнь передам
Дьяволу слёз тернистых...