А у Людей сейчас весна

Тимофей Симохин
А у Людей сейчас весна,
Любви несчастный случай.
Богиня, может, не одна,
Да и улыбок куча...
У Вас, Рабынь Амура, рай:
В Вас суждено влюбляться,
А Людям лишь одно и знай:
Собой б самим остаться,
Не подыграть под звук души,
На внешность не купиться,
Не рыть из недр своей глуши,
С умом бы не проститься...
Но всё же иногда народ,
Тот что Людьми назвался,
Верстает с бабочками род,
По совести признался...