Познакомьте меня с любовью

Тимофей Симохин
Познакомьте меня с любовью,
Я ей в ненависти признаюсь,
Подкреплюсь аргументом-болью,
Лживой грубостью обмотаюсь.
Познакомьте меня с ненасытной,
Непокорной маньячкой, борзой,
Что в ночи пеленою скрытной
Застилает глаза слезой.
Вы сведите меня с этой вредной
Псевдогорестью и печалью,
С любовью скупой, безответной...
Зачем? Я и сам не знаю...