Деревенька

Любовь Константинова Страница2
Деревенька родная,
До чего хороша.
О тебе вспоминая
Затоскует душа.
По берёзкам-подружкам,
По цветам на лугах,
Симпатичным веснушкам,
На девчачьих щеках.
По кристальной, студёной
Родниковой воде.
По картошке печёной
У реки на костре.
По румяным рассветам,
Где поют соловьи.
По своей безответной,
Робкой, первой любви.