За тобой, скучаю,

Маргарита Мисявичус
За тобой, скучаю, единственный, родной!
Без тебя, мне плохо, очень одиноко.
Я хочу сейчас, быть рядышком с тобой,
Ну, за что опять, Судьба ко мне жестока?

Не могу к тебе я, даже прикоснуться,
И прильнуть, к твоей, мужской груди.
А хотела бы, я рядышком проснуться,
Жду, надеюсь, что всё это, впереди!

Мой родной, единственный, любимый!
Помни, что ты, очень нужен, очень дорог.
Что ты, мой и для меня, не заменимый,
Встретимся с тобой, мы, верю, скоро.
***
автор: Маргарита Мисявичус