***

Тимофей Симохин
Счастье - в топку, улыбки - к чертям,
Милых слов обороты на полку...
Я, быть может, открылся бы вам,
Только что в этих милостях толку?..
Вы ж разрежете душу мою,
Проводя по сердечку с улыбкой,
Стоя в плотном, но лживом строю,
Заливаясь нытливою скрипкой,
Мол, я вам помешал, неуместный,
А по сути смирились бы, может,
Ведь я с вами душевно-честный
И меня ничего не гложет...