Как жалок же мир тогда

Тимофей Симохин
А вам цветы дарят и собачек,
Как жалок же мир тогда...
Без дуэлей и доблестных стачек
Пидорасам с баблом хоть когда
Распростёрты объятья красивых
Жалко-глупых особ без сердец,
С улыбкой зато, но лживых,
По уши в краске овец...

Вызываете зависть, паскуды:
Каждой даме охота чудес
И они, получивши на блюде,
Маски меряют тех же овец,
Парни рвутся купить им подарки,
Вырываясь из кожи вон,
Выступая под пидорской маркой
И принцесс загоняя в загон...

А на самом деле бы, может,
Без раскрашенных масок они
Были счастливы с истинной рожей
И притвоствовать бы не могли,
Не забыли бы счёт улыбкам,
Не бранились б над пустошью вер,
Не вставали бы вровень к рыбкам
Без мозгов, не себе в пример...