Сами

Тимофей Симохин
Люди пишут сами себе.
Люди сами себя согревают.
Люди сами стучат по трубе,
Сами этот сигнал принимают.

Кто-то пишет о мыслях чужих.
Кто-то мысли чужие читает.
Очень жаль, что об этих двоих,
Как о паре, никто не узнает.

Чей-то вечер скрашен другим.
Кто-то сам красит вечер людям.
Так и мы: я тобой не любим,
Вместе мы лишь "наверное" будем.