Когда наступит тишина

Анатолий Клименок
Когда наступит тишина
И звёзды устремятся в небо,
Возьму вина и корку хлеба
И молча сяду у окна,
Когда наступит тишина,
Свернусь калачиком в постели
И буду слушать скрипы ели,
И буду ждать причуды сна,
Когда наступит тишина.