моя земля

Темный Пассажир
Я хочу любить твое сердце ,
Из тюльпановых цветков ,
Я хочу быть с тобою вместе ,
Видеть в снах и просыпаться из снов.
Я хочу одевать твой запах ,
И тонуть , не хватаясь за плот ,
Выпивать из горла закаты ,
И читать тебе груды стихов.
Я хочу обнимать твои плечи ,
Признавать , что такая одна...
Хорошо , что меня не излечат ,
От того , что теперь ты моя...
Я хочу , глаза открывая ,
Видеть только улыбку твою ,
Осторожным взглядом лаская ,
Про цыгана тебе спою...
И пусть слышит нас вся планета ,
Слышит солнце и слышит луна ,
Я теперь лишь тобой согрета ,
Ну а ты лишь моя земля...