второе бывают ли шаровые молнии ночью

Фантастимист
сегодня видел я объект,"сжатый свет вечернего заката"
в направлении реки он проплыл сквозь"перекаты"
очень низко над землёй сквозь деревья и преграды
словно нет их для него,вот такие аты баты..