28 апреля. Понедельник

Анастасия Ламзина
Мой дух стеной встрясен!
Но город, пав, как встарь,
На этот раз не сдал ключей, открывшись!
Мой разум угнетен...
Лишь тихое "прощай"
Я гордо прошепчу, поторопившись...
Да. Все вернется вновь!
Не зарастет мой путь,
Как раньше, ядовитыми плющами!
И будет петь Любовь,
Ее не повернуть,
Раз мы друг другу "быть" пообещали!..

                28 апреля 14 г.