Враги жаждут русской крови

Людмила Лутаева
 Нельзя допустить фашизм
ВРАГИ ЖАЖДУТ РУССКОЙ КРОВИ.

С гулом низко самолёты
Стали часто пролетать,
Непростые перелёты
Надо видно выполнять....

В прошлом радовалось НАТО,
Когда рушился союз,
Добивались долго ШТАТЫ
Чтобы духом пала  Русь...

Тяжело, по правде было,
Их мозгами всё крушить,
Превращали людей в быдло,
Да учили как нам жить...

Мы реформы пережили,
Вновь воспрянула страна,
Сразу вдруг врагов нажили,
Снова кучка воронья,
Плетут грязные интрижки
Приготовились к войне,
Планы НАТО к цели близки,
Путь открыли Сатане....

Враги жаждут русской крови,
Чтоб Россию растоптать,,
Пропагандой козни строят
Нацизм стали возрождать...

Кто фашист, по лицам видно,
Разъярённые глаза...
Нутро лживо, ненавистно,
В нём разит, гремит гроза....

Вот теперь на Украине
НАТО главный дирижёр,
Где халуевские свиньи,
Русским делают укор,

За ПОБЕДУ над фашизмом,
За свободный, гордый  КРЫМ !
Не с таким капитализмом
Мы пойдём и победим !

Есть ГОСПОДЬ на белом свете,
Он поможет, знайте - нам!
И не будет на планете,,
Места пакостным ЧЕРТЯМ!
   *******