Опустилась тучка

Нина Клочко
Опустилась тучка низко надо мной
И шепнула тихо,жаль,но он не твой
У него другая, любит он ее
Отпусти с душою,не держи его

Налетел тут ветер,тучи разогнал
Ты ее не слушай - тихо нашептал
Сердце не обманешь,если влюблена
Может одинок он или ждет тебя

Говорить могу всё и давать совет
Никого не слушай и не жди ответ
Ты узнай поближе,что за человек
Чтоб потом себя ведь не клясти вовек.

Солнце засияло ,ветер поутих
Что со мною было? Верить ли сему?
Я спешу навстречу счастью своему
Тучке  не поверю - ветру одному...