Не поздно

Александр Сергеевич Банников
Ошибки исправлять, не поздно никогда,
Покуда, есть ещё для этого возможность.
А быть тупым придурком, пагубно всегда,
Такие кадры, создают собою сложность,
Валяясь, как говно, булыжники в траве,
Которым, явно, в стороне подальше, место,
Где важность их давно, сомнительна вдвойне,
Им скучно не мешать, так жить не интересно!
Ну что же, иногда, случается подвох,
Глядишь, придёт напасть, и кто-нибудь споткнётся,
Наступит как всегда, и скажет: "чтоб ты сдох!",
Не сразу, может быть, но сделать так придётся...

19.04.14