Сегодня утром

На Рассвете
Так высоко,
         так чисто,
тоненько-хрустально хорошо,
спокойно,тихо,
         очень тихо...
как-будто этим утром
          дождь прошел-
И смолкло всё...
Сегодня на душе
          светло и нежно.
*************************
Оказывается,всё так просто...