Успокоил!

Дворнягин
Чего ж Вы так боитесь?
Я ж Вас не укушу!
И целовать не стану
И зажимать в углу!
А коль про поцелуи
Вам нежные пишу -
Поверьте ж - понимаю,
Что их не воплощу!
Мне так приятней думать
И легче мне так жить
В мечтах о поцелуях,
Что мне не претворить!
И не могу смолчать я,
Что Ваших губ мне нет милей!
Особенно той нижней,
Что верхней чуть пухлей!
Подумаешь - представлю,
Как к ней я подберусь
И затаив дыханье,
Попробую на вкус!