Признание

Дворнягин
Да, я не спорю!
Ведь ты, как лань, прекрасна и пуглива!
Как лань изящна и нежна!!!
С одним, пожалуй, я поспорю:
Что ты умелый здесь охотник,
Но точно уж не я!
Ведь это ж я влюбился безответно!
И я, преодолев в себе черту,
Осмелился сознаться в этом!
Теперь себе я места не найду!