***

Дворнягин
Мне надоел мой монолог,
А я хотел бы диалога!
Чтоб ты сказала мне хоть что-нибудь -
Я ведь прошу совсем немного!
А ты лишь, ушки навострив,
Ждешь продолженье слога!
О чем мечтаешь - ты молчишь!
От безразличья или от испуга?!