С каждым днём, сама себе я удивляюсь,

Маргарита Мисявичус
С каждым днём, сама себе я удивляюсь,
И себе самой, вопросы часто задаю.
Почему всё больше, я влюбляюсь,
И отчёт своим поступкам, не даю?

Почему скучаю, я за Ним лишь, очень,
Мысли день и ночь, всё о Нём, о Нём!
Кажется мне даже, между прочим,
Моё сердце, уж давно, горит огнём.

В теле поселилась, сладкая истома,
Хочется взлететь мне, в Небо, в высь.
И быстрей, быстрей, бежать из дома,
Чтоб не слышать, кто кричит: ВЕРНИСЬ!

Чтобы чувством этим, наслаждаться,
Чтоб писать, для вас, подобные слова.
То и дело, я должна, влюбляться,
Сердце, нужно здесь, не только голова.

Дал Всевышний, мне, на это разрешение,
Чтоб писать могла, но, от любви страдала.
Чтоб жили в вечности, мои произведения,
А это знаете, совсем не так уж, мало!

С каждым днём, сама себе я удивляюсь,
И давным-давно уж, это видно всем.
Я в Него, уж, влюблена, а не влюбляюсь,
Та любовь моя, одна лишь, из проблем!
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.05.2014г