Весна

Дворнягин
В моей душе весеннее похмелье!
И тёплых вод разлились берега.
Вот-вот пришло сердечное веселье,
Когда оттаяла холодная река!
И солнца нежные лучи
Сквозь тучи показались.
И новой влагой засохшие луга
Самозабвенно пропитались!
И громче зажурчал ручей,
С рекой сплетясь в единую стремнину.
И Вас я полюбил еще сильней -
Любовь я эту берегу,
Как драгоценную картину!!!