Мой соперник Путин!

Дворнягин
Я раздираем жутким любопытством!
Кто он? Этот Ваш лучший из мужчин?
И что в нем есть такого непростого,
Кроме Ваших собственных психологических морщин?
Я подозреваю - это ПУТИН!!!
Москвич с двухтысячных годов!!!
И Вы к нему на встречу мчались,
Не опасаясь самолетов и скорых поездов!!!
Он Вас пленил своей улыбкой,
Борцовской выправкой, умом!!!
И юмор тонкий Вами был отмечен
И что к любви
Он был "всегда готов!"
Да!!! Раскрыл я государственную тайну!!!
Кабаева - прикрышка для лохов!!!
Теперь для ФСБ опасный я свидетель -
Для ЦРУ подарок! Сто пудов!!!