Вкусный классический кекс!

Дворнягин
Стоны, стены, потолок.
Смятые постели.
На голове клубок.
Испарина на теле.
Дыханья сжатые глотки.
Глаза закрыты,
Но приоткрыты рты
И ноги вместе свиты!
Движений такт.
Скорей антракт –
Энергетический разряд!
И всёооо!
О! Кончен древний наш обряд!
Раскрылись плотные объятья
И нега в сладкой маете
Разлилась по кровати!
И мы теперь уже не те!!!