О дураке

Кот Сергий
* * *
Бывают дни и годы дураков.
И вовсе не затем чтоб серость буден
Улыбкой расцветить.
Наш мир таков,
Что мы о дураках шутить не будем.
Дурак – он чьей-то шутке неподсуден.
Ему своих достаточно оков.