Во сне и наяву!

Дворнягин
Прошу прощения! Я вчера соврал,
Что сна деталей я не помню!
Всю ночь Вас в губы целовал
И обнимал нескромно!
Зачем в сознанье Вы моём
Так глубоко засели?
Мы ведь тогда даже в кино
Поцеловаться не успели!
Я мог бы взять тогда билет
На фильм невнятного сюжета
В последний ряд, где много мест,
Специально созданных под это!
Теперь мне посмотреть на Вас
Не представляется возможным!
И мой билет в бюджетный класс
На срок неведомый отложен!