Жёлтый нарцисс

Виктория Чернышева
Легкомысленный солнца каприз
С полувзгляда ловлю, с полуслова.
В мягкой зелени яркий сюрприз,
Знает кто втайне им очарован.
И рассветным сиянием высь
В лепестках тёплым светом струится.
Майский жёлтый любимец - нарцисс,
Невозможно никак не влюбиться.








Изображение из Интернета.