Я тебя люблю!

Алина Чистякова
Проживем с тобой целую вечность,
Будет жизнь, похожа на сон.
Подарю тебе бесконечность,
Лишь бы бились сердца в унисон.
Без тебя я жить не умею,
И теперь навряд ли смогу.
Мою душу взглядом греешь,
Любимый, я тебя люблю!