Милые уста

Дворнягин
Твои уста - сплошное наважденье!
В рутинной паутине дней
Не думал я, что с пылким вожделеньем
Их образ буду видеть меж теней!
Они, как лепестки нежнейших роз, прекрасны!
Полны прохладой утренней росы.
А прикосновенья их без противоядья так опасны,
Что мне уж не свернуть с порочной полосы!!!