Осенним хмурым жёлтым днём

Алексей Колпаков -Сибиряк
Осенним хмурым жёлтым днём
Лес шелестит,грохочет речка
Листва ложится на ковёр
Ища укромное местечко
И в разговоре ты и я,мы снова ищем результаты
Мы в сотый раз дойдя до ста
Всё где то топчемся в двадцатых
В усталых буднях бытия
Зависло сумрачное время
И жизнь любя,тебя любя
Пройдём мы все пути измены
Так сложно всё,понять, простить
Забыть слова все,все невзгоды
Но лучше жизнь свободно жить
Свободно не взирая годы.