Узелок на память

Касьянов Сергей
Узелок на память,Мама мне дала,
И сказала тихо,береги себя.
Береги сыночек,узелок храни,
Это твоя Родина,горсть родной земли.

Не предал значения,молод был ведь я,
Улетел как птица,в теплые края.
Поманило солнышко,тепленьким лучом,
Душа на распашку,беды-нипочем.

Но попал в трясину,била кровь ключем,
Стал теперь я Мама,тертым калачем.
Мне не греет душу,чужая земля.
Где тот узелочек...Родина моя?